Banner

100%
GARANTITA
100%
QUALITÀ!
Zufrieden oder Geld zurück!

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Gebot. Unsere Ware wird stets auf hervorragende Qualität kontrolliert.

Wenn Sie mit Ihrem Produkt nicht 100%ig zufrieden sind, können Sie dieses innerhalb von 14 Tagen zurücksenden.
100%
COMPLETAMENTE NATURALE
Alle unsere Kosmetikprodukte sind konservierungsmittelfrei.

In allen unseren Produkten werden Sie vergeblich nach den üblichen verdächtigen hinsichtigen Konservierungsmittel suchen, denn wir benutzen sie nicht.

Keine Parabene und kein sonstiges Synthetikzeug. Schlicht und einfach konservierungsmittelfrei.
100%
FATTO A MANO
Unsere Produkte werden nicht von Maschinen hergestellt, sie werden jeden Tag liebevoll Handgemacht.

Alle unsere Produkte werden laufend in kleinen Mengen hergestellt und an unsere Kunden geschickt. Um zu verdeutlichen, alle Produkte sollen frisch verbraucht werden, deshalb legen wir ganz bewusst nur eine begrenzte Haltbarkeit von einem Jahr fest.
100%
NON TESTATO SU ANIMALI
Wir verpflichten uns, an Tieren unsere Kosmetik nicht zu testen. Dies gilt für die Vergangenheit, Gegenwart sowie auch für die Zukunft.

Nuovo packaging

Banner

Unguento di abete rosso

 

ACQUISTA-ORA-06

 

Cerca

Ingredienti
complamente naturale
 

Resina di abete rosso

fichtenharzLa resina è un composto denso, che contiene acidi di resina e oli essenziali. Le conifere la utilizzano come strumento di difesa contro ogni tipo di insetti. Ha una notevole azione antimicrobica ed inibisce la crescita di batteri. La resina di abete rosso veniva già usata dagli Indiani d'America per il trattamento di lesioni cutanee, come tagli e contusioni. Ad oggi, nella medicina popolare del nostro paese e in tutto il mondo la resina di abete rosso viene usata per trattare contusioni, artrite, vesciche, ustioni, raffreddori, tosse, diarrea e altri disturbi gastrointestinali, cefalee, infiammazioni della gola, reumatismi, calcoli, tumori e ferite. 

La resina di abete rosso contiene  il limonene

L'abete rosso lo utilizza per difendersi dagli insetti. Proprio per questo è stata rilevata una maggiore percentuale di limonene nella resina nelle aree in cui sono più diffusi gli scolitidi. In rari casi sono possibili reazioni di ipersensibilità a contatto con la pelle. La reazione scompare però immediatamente quando l'unguento viene rimosso dalla pelle. 

 

Cera d'api

BienenwachsLa cera d'api viene prodotta dalle api da miele della specie Apis mellifera, attraverso le ghiandole della cera. Il suo colore va dal bianco-giallo al giallo-marrone, a seconda della quantità di coloranti che provengono dal polline, ovvero il propoli. Ha un odore gradevole che richiama quello del miele. Come già accennato, viene prodotta dalle ghiandole della cera, che si trovano nella parte addominale delle api operaie. Attraverso delle aperture viene eliminata questa speciale secrezione, che a contato con l'aria si solidifica in sottili listelle di cera. Per produrre 1 kg di cera l'ape deve consumare 8,4 kg di miele. La cera d'api viene utillizzata da diversi millenni: già gli antichi Greci la utilizzaano per le sue proprietà medicinali, ideali per impacchi e bendaggi. La cera d'api dona alla pelle elasticità e idratazione ed ha inoltre un effetto antisettico, proteggendo da possibili infezioni.

 

Olio d'oliva

olivenolLa coltivazione degli ulivi è una delle più antiche al mondo. L'olio d'oliva è un ingrediente magico, ottimo per tutto: il cibo innanzitutto,  ma anche la pelle, le mani, le unghie e i capelli. Questo pregiato prodotto è conosciuto fin dai tempi antichi. Gli antiossidanti presenti nell'olio d'oliva impediscono che le cellule vengano danneggiate, legando i radicali liberi e riducendo la possibilità di mutazione delle cellule. Il valore dell'olio d'oliva non è solo un mito biblico, ma una realtà: è  un mezzo potente contro l'invecchiamento prematuro, in quanto mantiene intatta non solo l'elasticità  della pelle, ma anche quella dei vasi sanguigni.

 

Vitamina E

vitamin-eQuesto antiossidante contribuisce al rallentamento dell'invecchiamento delle cellule della pelle. Impedisce infatti l'ossidazione delle componenti cellulari, protegge le cellule da danni e mantiene inatta la loro capacità operativa. Gli ultimi risultati dai laboratori dermatologici americani hanno dimostrato che la vitamina E ha un effetto benefico sulle aree pigmentate irregolari e le macchie scure, in quanto evita un eccessivo accumulo di pigmenti, in particolare quelle comparse a causa di cambiamenti ormonali.

 


Unguento di abete rosso

 

ACQUISTA-ORA-06

 

Pagamenti sicuri

paypal

 

Soddisfazione garantita

garanzia-soddisfazione-garantita-ita

 



Gli ultimi argomenti

Notizie piú popolari

Tag cloud

Facebook

 

  • Termini e Condizioni Generali

  • Modalità e costi di spedizione